aggiornato dicembre 2020
Un'osteria-enoteca storica, ricavata dalle cantine del cinquecentesco Palazzo Bentivoglio.
Il locale dal 1989 è anche Jazz Club e, nella grande Sala Musica, ci sono 150 posti.
Quasi ogni sera ospita concerti, tanto da essere inserito dalla rivista americana "Downbeat", nell'elenco dei cento più importanti jazz club del mondo.
La Sala Musica.
Oltre alla Sala Musica, dove c'è una maggiorazione di circa 10 € (fra coperto e supplemento), vi sono altri spazi con il solo coperto.
La cucina è tradizionale.
Mortadella e spuma di mortadella con tigelline.
Crostino con pomodoro fresco e fontina (molto osteria anni 80, che meraviglia).
Tortelli di zucca con amaretto e scaglie di formaggio di Fossa.
Coniglio in porchetta su crema di aglio nero e chips di parmigiano.
Un Albana strepitoso della Cantina Giovanna Madonia di Bertinoro.
Gelato di crema con caffè.
Millefoglie con crema pasticcera.
Si conferma nella qualità del cibo e nell'organizzazione con un ottimo il servizio, veloce e attento.
D'estate, con via Mascarella chiusa, i tavoli e la musica sono anche all'aperto.
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