aggiornato 2022
La mia caffetteria preferita a Bologna, quindi sarò 'leggermente' di parte.
La mattina il servizio è self-service con vassoio, mentre dalle 12,30 c'è servizio al tavolo con una maggiorazione.
La titolare Roberta è un personaggio, grande personalità e simpatia, innamorata del suo lavoro.
Paste, fette di torta e a volte il buonissimo pasticciotto salentino, a ricordare la terra natìa del marito, che a volte l'aiuta dietro il banco.
La mia pasta preferita è la francesina (o croissant) e qui la si trova sempre.
Non è così facile trovarla, c'è differenza fra la francesina e il cornetto salato.
Lascio una breve ed esauriente spiegazione di questa differenza, dal sito Agrodolce.
Il locale ricorda un Bistrot parigino con arredi in ferro battuto e si pregia di un piccolo terrazzo con qualche tavolo, che si affaccia su un tratto scoperto del Canale delle Moline.
Il canale delle Moline dalla terrazza.
Piccola galleria fotografica.
Estate o inverno, questo luogo è sempre accogliente e suggestivo.
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