aggiornato dicembre 2020
E' un negozio con ampia scelta di salumi e formaggi della Spagna, con diversi tavoli intorno al bancone ed altri in una saletta sul retro.
E' un negozio con ampia scelta di salumi e formaggi della Spagna, con diversi tavoli intorno al bancone ed altri in una saletta sul retro.
Va bene per un aperitivo oppure per cenare.
I tavoli sono informali, un pò come quelli di una caffetteria.
Mentre aspetto mi portano un piccolo assaggio.
I ragazzi che servono ai tavoli sono efficienti e simpatici.
Le proposte sono invitanti, la mia scelta è caduta su: 'Jamon iberico con manchego' (prosciutto iberico con formaggio manchego),
'Jamon iberico con tumaca' (prosciutto iberico con salsa di pomodoro, origano e olio d'oliva),
'Jamon braseado con arzùa' (prosciutto cotto con formaggio galiziano fuso).
Tre tapas meravigliose.
Ad accompagnare, il buon vino bianco fermo spagnolo.
Ho preso e consiglio:
Jaspiblanc, D.O. Terra Alta (garnacha blanca, varietà di uva bianca) e
Anhelo, fermentado en barrica, Tierra de Castilla (Riesling).
Le due vetrine antiche che sporgono sulla via lasciano immaginare quello che doveva essere il negozio, aperto nel 1931.
Nessun commento:
Posta un commento