via Coriolano Vighi, 33, Bologna
aggiornato 2021
Si trova in periferia zona Barca, in prossimità del fiume Reno. Un tempo, quando il fiume era navigabile negli anni '50, la trattoria era punto di ristoro.
Da sempre la specialità sono le rane fritte, come anche i tagliolini al limone.
Le porzioni sono abbondanti.
Ampia la carta dei vini.
Si presta anche a compagnie numerose, ma non soffre di ambiente rumoroso, i tavoli sono ben distanziati e il luogo è rilassante, immerso nel verde con uno spazio verandato che gira intorno alla vecchia casa colonica.
Il servizio è ottimo, i due gestori e le cameriere, tutti gentilissimi ed esperti.
Tagliolini al limone.
Triangoli con asparagi e grana.
La cotoletta alla bolognese non può mancare ma c'è anche la milanese.
Tortino di melanzane.
Tenerina al cioccolato con gelato di menta.
La trattoria Paradisino è un luogo estremamente accogliente. Le porzioni abbondanti e l'ottima cucina della tradizione ne fanno un luogo sicuro e comodo, ad un prezzo contenuto.
Per consultare il menù: il link 🔽
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