aggiornato 2021
In questo splendido ristorante si fondono principalmente i piatti della tradizione del territorio emiliano con alcuni piatti della cucina greca.
In questo splendido ristorante si fondono principalmente i piatti della tradizione del territorio emiliano con alcuni piatti della cucina greca.
I coniugi proprietari infatti sono lei di Reggio Emilia e lui greco (detto Very Nice) e, insieme al figlio, gestiscono questo luogo da diversi anni.
L'antico locale ospitava le stalle dei cavalli da tiro, adibiti al traino dei barconi sul Canale Navile, che trasportavano i materiali da Bologna a Malalbergo, e da lì al mare.
Sul canale infatti, a fianco del fabbricato, c'era la darsena del porto.
Il locale è molto bello e accogliente, rustico e allo stesso tempo elegante.
Alle pareti manifesti pubblicitari d'epoca si mescolano a stoviglie in rame, perfettamente lucidate.
La presentazione dei piatti è semplice, come vuole la cucina classica del territorio.
Tagliatelle al ragù e tortellini in brodo non mancano.
E' perfetto il risotto alla zucca di stagione.
Cotoletta alla bolognese.
Il semplice petto di pollo alla griglia.
La tagliata.
Un tocco di originalità con il pollo in crosta.
La classica torta di riso.
Il ristorante dista circa 20 minuti da Bologna.
Dalla principale via Matteotti di Castel Maggiore, si entra nella piccola via San Pierino, dove si trova il locale e un ampio parcheggio a lisca di pesce.
Non posso che approvare un luogo dove ci si sente sempre come a casa :
VERY NICE!
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